投稿者 らむじ 日時 2001 年 3 月 15 日 22:35:32:
|> ★ケラ(介良とかきま〜す(^^))
* 介良ですか。地名は難しいですね、ケラケラケラ。(^=^;
|> ★そうなんですか???
|> こちらは全然しらなかった
*『UFO・遭遇と真実』久保田八郎 中央ア−ト出版
を参照してください。但しこの本は一部問題もあります。
|> 高校の同級生で、高知の世界遺産である(同級生談)「唐人駄場」をしきりに調べている方がいます。
|> どう考えても、地球人が創造したものではない場所があると・・
* 世界遺産の「唐人駄場」ってどんなところですか。
ちなみに奈良では法隆寺が世界文化遺産に登録されています。
|> ★よい意味をもつものだったら、楽しいですよね(^^)
* もちろんよい意味ですよ。
宮崎県の幸島だったかな(記憶が定かでない)そこの猿がある時、えさにもらうさつまいもを海水で洗って食べだしたそうです。多分塩味がきいてうまいんでしょう。
いも洗いの猿が100匹を超えた頃、日本全国の海岸べりに住んでいる猿がいもを海水で洗いだした。いわゆるテレパシ−(この場合はシンクロニシティ)現象ですね。 松本さん[HELP]
アダムスキ−哲学もこのように広がっていけば、いいなあという願望です。
* 今夜食べた「らむじ特製」ハンバ−グは、おいしかったです。そこでレシピ公開!!
材料:ひき肉(あいびき)・キャベツ 分量は人数によって適当に。
作りかた:ひき肉とキャベツは同量混ぜる。塩・こしょう。醤油とみりんは酒でのばす。パン粉。以上を混ぜ合わせ、手でよくこねる。多めに作って(ハンバーグの形で)冷凍しておけば、いつでも食べられる。但し、冷蔵庫で時間をかけて解凍すること。
食べ方:ぽんずをかけて食べる。あっさりしていくらでも食べられす。
応用編:パン粉を入れずに、ごま油少々入れて、酒を多めに入れて全体をゆるくするとぎょうざの具に変身する。